Esta receta es una receta muy fácil de elaborar, saludable, alejada de los excesos del azúcar y deliciosa.

Un postre para poner estas Navidades en la mesa sin remordimientos.

Llevo muchos meses en equilibrio con los carbohidratos y no quisiera tirarlo todo por la borda en estas fiestas. Estoy en mi peso, quemo grasas al entrenar aeróbico, el trabajo de fuerza me un punto, me siento muy bien. (Ahora me falta poner reto en el calendario) lo haré con calma estos días, me gustaría hacer algo que me ilusionara ya veremos.

Os dejo esta receta y os deseo muy felices fiestas, que el año 2017 venga lleno de cosas buena, retos ilusionantes y sobre todo que lo que hagamos, lo disfrutemos.


Ingredientes:

200 g de dátiles tipo Medjul
40 g de cacao puro
160 g de nuez picada
Coco rallado

Elaboración:

– Retirar el hueso de los dátiles
– Añadir las nueces picadas previamente con cuchillo.
– Amasar con las manos hasta incorporar todas las nueces al conjunto de los dátiles.
– Añadir el cacao y hacer lo mismo, amasar con las manos, hasta que se haya incorporado del todo el cacao al conjunto.
– Acabar de amasar.
– Hacer bombones de 2 cm dándole forma con las manos.
– Rebozar en el coco rallado